1911 wurde die Bäckerei Maisch von Ignaz Maisch gegründet
Bald schon wurde die Bäckerei von den Kunden zum
"Maische Bäck" umbenannt.
Dieser gab seinen Handwerksbetrieb 1948 an seine Tochter Lina Vetterlein weiter, die den Betrieb in Turbulenten Nachkriegszeiten mit eiserner Hand führte.
1971 wurde der Betrieb an den Schwiegersohn Theo Ockert übergeben.
Gemeinsan mit der Ehefrau Inge Ockert wurde der Betrieb bis 1988 geführt.
1989 hat Ihr gemeinsamer Sohn Dieter Ockert den Betrieb übernommen.
Seither sind wir unserer Philosophie treu geblieben, nur hochwertige frische Zutaten zu verarbeiten. Denn für unsere Kunden ist uns nur das Beste gut genug. Und das schmeckt man einfach. Getragen wird diese Philosophie von unserem Team aus motivierten und engagierten Mitarbeitern.
Sie haben Freunde zum Frühstück eingeladen und möchten sie gerne mit frischen Backwaren empfangen? Dann nutzen Sie unseren Frühstücksservice. Wenn Sie uns bis zu einem Abend vorher unter +49 7243 12985+49 7243 12985 anrufen, richten wir Ihre Wunschbestellung abholbereit in der von Ihnen gewünsschten Verkaufsstelle.
Ein Frühstück kann sehr zeremoniell sein und bringt die Familie an einen Tisch. Damit der Sonntagmorgen richtig genossen werden kann, bieten wir Ihnen unseren Sonntagsbrötchen-Service an. Bestellen Sie bei uns einmal eine bestimmte Auswahl an Backwaren. Jeden Sonntag liegen Ihre Brötchen dann bei uns zur Abholung bereit. Eine Umänderung der Bestellung kann jederzeit erfolgen.
Sie schätzen die Arbeit Ihrer Mitarbeiter und möchten Ihnen gerne etwas Gutes tun? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot für die tägliche Lieferung Ihrer Backwaren. Faire Preise und pünktliche Lieferung sind für uns dabei selbstverständlich!